Estrategias para la mejora de la conservación y la sostenibilidad de productos cárnicos cocidos ecológicos envasados y listos para el consumo


Materiales plásticos más sostenibles a la industria cárnica (MATSOS)

Nombre del proyecto: Materiales plásticos más sostenibles en la industria cárnica (MATSOS) El día 6 de junio de 2018 se publicó la resolución de ayudas del DARP a la cooperación por la innovación, para la realización de proyectos piloto innovadores por parte de Grupos Operativos (convocatoria 2017). Proyecto financiado a través de la Operación 16.01.01 ( Leer más )


Innovamos en nuestra gama Selección

Seguimos innovando en nuestra gama de loncheados Selección incorporando dos novedades, Bacon Burger y Pastrami de Ternera.


Lanzamos nueva gama MAXI

Nueva gama Finas Lonchas. Más cantidad al mejor precio sin renunciar a la calidad y al sabor. ¡Pruébalos! Maxi York, Maxi Pavo y Maxi Pollo.


Nueva gama Monells ¡A tu gusto!

En Embutidos Monells trabajamos para ofrecer a nuestros consumidores productos innovadores que faciliten el día a día en la cocina.


EMBUTIDOS MONELLS, PREMIO ASEPEYO 2018

¡Embutidos Monells queda finalista en la 7ª edición de los premios Asepeyo 2018 que premian las mejores prácticas preventivas de empresas a nivel estatal!


Embutidos Monells, S.A. presenta sus productos innovadores para el año 2018

Os explicamos todos los detalles sobre nuestros productos más innovadores para 2018. ¿Te animas a conocerlos?


Nuestros nuevos productos en Innoval: Pastrami y My Bacon

Dos de nuestros productos han sido presentados en Innoval, el Pastrami y el My bacon. ¿Quieres conocer más sobre ellos?


Gran éxito del stand de Embutidos Monells, S.A. en Alimentaria 2018

La semana del 16 de Abril tuvimos la oportunidad de participar en la Feria Alimentaria. ¡Os contamos todos los detalles sobre nuestra experiencia!