Canelón de jamón o pavo, con marisco y salsa agridulce


Ingredientes

Para 3 canelones:
  • 3 lonchas de jamón o pavo Monells
  • 9 colas de langostinos
  • 9 tacos de rape de medio cm
  • 20 gr de caviar de Mujol
  • 1/2 l de fumet blanco
  • sal y pimienta
  • zumo de medio limón
  • una cucharada de mayonesa
  • un yogur natural sin azúcar

Método de Preparación

En el fumet hervimos las colas de langostino peladas y cortadas por la mitad.

Una vez hervidas, en el mismo fumet hervimos el rape y se deja enfriar.

Para la salsa: mezclamos el yogur, el limón, la sal, la pimienta y 10 gr de azúcar. En el último momento añadimos el caviar de Mujol.

Con la loncha de jamón o pavo enrollamos un canelón con el langostino y el rape dentro. Antes de servir, cubrimos con la salsa.

Receta elaborada por Jordi Verdaguer del restaurante Torre Simón